Rolinhos de Abrobrinha
Uma das receitas que mais gosto com abobrinha, até
quem não gosta de abobrinha se apaixona
Ingredientes:
2-3 abobrinhas
1 pacote de ricota
1 ovo
1-2 dentes de alho ou alho em pó
Salsinha a gosto
Molho de tomate
mussarela (ou outro queijo)
Sal, pimenta e outros temperos de sua preferência
Preparação:
Corte a abobrinha em tiras finas, forre a assadeira
com papel manteiga, sal, regue com um pouco de
azeite e leve ao forno a 220 graus por 15 minutos
Enquanto isso misture a ricota com o alho, um pouco
de sal, o ovo e a salsinha. Unte um refratário com o
molho de tomate. Recheie os rolinhos com a mistura
de ricota e coloque na assadeira. Despeje o restante
do molho de tomate sobre tudo, coloque fatias de
mussarela (ou qualquer outro queijo) e leve ao forno
pré-aquecido a 220 graus por cerca de 15-20
minutos.
Comentários
Postar um comentário